Minggu, 09 Januari 2011

TIPS FACEBOOK

BUAT STATUS BERLINK BIRU
hahahaha ini dia cara ini dah lama bangt sich cmn ya ngga slh kan kalu aku posting lgi hehehe ngitung-ngitung sesama umat kan harus saling ngasih tau apa yg kita tau...

oKkky langsung aja coy....

cara pertama : http://www.facebook.com/apps/application.php?id=156431517740148


trus setelah ke buka langsung aja tekan tombol "suka"

cara kedua : masuk ke applikasi http://apps.facebook.com/cyberbintauna/index.php atau bisa juga http://apps.facebook.com/anaskicyberz/

cara ketiga : ketik @[angka:0:text]
angka bisa apa aja.
Dan text terserah anda..
eitz ingat ":"dan "0" nya jgn sampai hilang nanti ngga jadi de ckckckckkckc
siip gitu aja..........
Oh ya kemarin ku nyoba lagi make cara yang di atas tapi udah ngga bisa facebook lebih hari lebih makin error ni hehehe.
tpi ku udah dapat solusinya 
@[angka:0:text]
angka di ganti id facebook, 0 biarin aja, text ya di ganti sama apa yang lo buat status masa make text xixixi ni ku kasih contohnya : @[100000294964708:0:INILAH STATUSKU]

Dan yang terakhir silakan di liat status anda.
tkhanz.

tutorial ini saya tambah [ JFry_ ] karena ada beberapa yang kurang lengkap

@[100000294964708:0:INILAH STATUSKU]

yang berwarna merah ganti dengan id profile seperti profile fb saya yang berwarna merah http://www.facebook.com/profile.php?id=100000493152426
sedangkan yang berwarna hijau di isi dengan status anda :D
semoga berhasil..
oh ya sebelumnya yang berwarna putih yang di atas jangan di hapus

Pertanyaan :
A : mas gimana cara cek id facebook yang sudah di kasih nama ? seperti ini http://www.facebook.com/Maijefri

JFry_ : itu mudah tinggal konek ke fb lansung menuju http://www.ihsana.com/fb/ disana anda akan menemukan id facebook anda
seperti ini : http://faceblog.ihsana.com/100000493152426 yang merah adalah profile id facebook anda :D